[Review] Stand Okonomiyaki Beef [at] Alfa Midi Cibubur

2015-03-18 12.22.41Akhirnya setelah sekian lama ga makan ni salah satu panganan Jepang yaitu Okonomiyaki, akhirnya ada Stand baru di Alfa Midi Cibubur yang jualan ni makanan.

Bentuknya menarik.
Harganya murah meriah porsi kecil Rp. 15.000.-. Porsi besar Rp. 25.000.- Tapi kenyang yg porsi kecil juga.
Bisa request banyakin saus oko dan mayonaisenya.
Rasa, mmmm.. Standar sih ya. Mungkin minusnya waktu pertama kali beli hanya beneran isinya tepung dan telor aja, gada kol ataupun wortel. Tapi ketika beli yg kedua kalinya dengan isian beef ada tu kol. Sayangnya lagi, mungkin karena diburu2 beefnya masih kerasa banged.

Mungkin rekomendasinya bisa nyobain yang sea food. ^^ Dengan harga Rp. 15.000.- uda puas dengan okonomiyaki yang bisa bikin kenyang dan rasanya gajauh beda dengan yang muahal..๐Ÿ™‚

3 comments

  1. Adonan tepung Takoyaki sama Okonomiyaki sama.. Sausnya juga.. Yang bedain cuman bentuknya ajja dan tambahan isi..

    Bentuk :
    Takoyaki – Bulat
    Okonomiyaki – Persegi

    Isian :
    Takoyaki – Seafood atau beef
    Okonomi – Ada sayurnya seperti adonan bakwan
    ๐Ÿ™‚

  2. Kalau di solo ada temen smp punya usaha takoyaki, dan istri saya bener-bener suka banget sama tako..pernah bikin dirumah..pake wajan yang bulet bulet itu, tapi itu sebenarnya buat kue jadi kegedean haha jadinya malah kayak bakwan mbak..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s