Running Man

RUNNING MAN.. REVIEW RUNNING MAN.. WATCHING RUNNING MAN,,

Running Man Episode 190 >> “RM vs Black Eye’s”

190WatchingSource 1 / Source 2
Guest :
Cast of Black Eye’s Korean Drama
Review : Setelah lama member tidak bermain dalam 1 tim, akhirnya di episode ini mereka 1 tim melawan pemain drama yang akan tayang di SBS Black Eye’s. Kesini sini game RM kayaknya pol polan. Game 1 : Estafet/ Relay di gedung 63 melalui tangga darurat, dan yang lucunya disini setelah mereka habis habisan lari, ternyata misinya bukan siapa yang pertama ambil bendera, tapi cari gambar di salah satu lantai pada tangga darurat. Game 2 : Quiz, disini memang standar si, tapi tetep membernya kocak. Game 3 : Tim mana yang bisa bertahan di spotnya masing masing, dimana biasanya tempatnya di tempat berair (kolam renang/pantai) disini yang dipakai adalah mat akupuntur. Game 4 : Relay Petugas Pemadam Kebakaran Terbaik.

Running Man Episode 189 >> “Adventure in Australia-2”

189WatchingSource 1 / Source 2
Guest :
Rain, Kim Woo Bin
Review : Australia hari ke – 2, sebelum game sebenarnya berlangsung di awal diperlihatkan kebersamaan member Running Man di penginapan. Game sebenarnya adalah lanjutan dari game hari I, yang harus mengumpulkan 4 elemen. Ternyata disini para member pria hanya memiliki 3 elemen, elemen Earth ada pada Song Ji Hyo yang menyususl ke Australia di hari berikutnya. Jadi, pada member harus mencari Song Ji Hyo untuk melengkapinya. Ga terlalu banyak game disini, mungkin karena para member harus menyimpan tenaganya untuk di hari berikutnya.

Running Man Episode 188 >> “Adventure in Australia-1”

188WatchingSource 1 / Source 2
Guest :
Rain, Kim Woo Bin
Review : Dibuka dengan opening Rain dan Woo Bin di atas kapal. Disini terlihat sekali tim produksi RM habis habisan bekerja untuk hasil yang baik, dari animasi yang menarik, pengambilan gambar hingga game yang ciamik. Belum lagi fasilitas yang ada, dari perjalanan dengan helikopter dari spot 1 ke spot yang lainnya, naik ATV, menyelam, Jip, penangkaran kanggoro dan penginapan yang daebak. Well, tidak terlalu banyak mengeluarkan tenaga kecuali ketika game menyelam. Kim Woo Bin sampai terpesona karena dalam satu hari dia bisa merasakan pengalaman naik helikopter, ATV dan Jeep sekaligus.

Running Man Episode 187 >> “University Special – Han River”

187WatchingSource 1 / Source 2
Guest
: Mahasiswa dari 7 Universitas
Review : Episode ini di inspirasi dari episode sebelumnya dimana para member harus menyebrang Sungai Han dengan perahu kertas. Akan tetapi disini setiap member harus saling bersaing dibantu dengan 2 orang mahasiswa di 7 universitas. Bahan yang digunakan kaleng minuman, botol plastik, bola pastik, ember plastik, balon, kasur dan plastik. Penentuan bahan seperti biasa melalui game, disini Song Ji Hyo dan Gary menempati tempat terakhir sehingga mereka mendapatkan kasur dan plastik. Yang hebatnya justru mereka yang dapat melalui Sungai Han paling cepat di bandingkan member yang lain.

Running Man Episode 186 >> “Seoul Mission”

186WatchingSource 1 / Source 2
Guest
: CN Blue, Shim Eun Kyung
Review : Mungkin episode yang ini sebagai salah satu ajang untuk mempromosikan album terbaru mereka, tapi tetap Yong Hwa kembali setelah lama tak jumpa..😀 2 member CN blue yaitu Lee Jung Sin dan Kang Min Hyuk baru pertama kali di Running Man, tapi tetep mereka ga kikuk. Salah satu game melibatkan orang banyak di salah satu tempat wisata. Oya openingnya juga keren, mereka menyanyikan lagu dalam satu band lengkap. Kwang Ja dan Jong Kook versi lady muncul lagi.

Running Man Episode 185 >> “You Who Come From The Star Parody”

185WatchingSource 1 / Source 2
Guest :
Kim Hyun Soo
Review : Episode parodi dari salah satu drama terkenal di SBS yaitu You Who Come From The Star, disini karakter Song Yinya adalah Jae Suk dan Do Min Joon adalah Haha. Haha disini juga memiliki kekuatan sepeti dramanya yaitu menghentikan waktu. Pemeran jahatnya?? Jelas ada, dan itu yang pasti Kim Jong Kook berperan sebagai Lee Jae Kyung. Oya, ada salah satu adegan yang diluar perkiraan yaitu adegan ciuman antara Jae Suk dan Suk Jin. What?? Happy ending?? Do Min Joonnya keburu di’bunuh’ oleh Jae Kyung.

Running Man Episode 184 >> “Winter Olympic”

184WatchingSource 1 / Source 2
Guest
: Baro, Seo In Guk, Park Seo Joon, Son Ho Joon, Kang Ye Won
Review : Bertepatan dengan kegiatan olympic jadi dibuatlah tema ini di Running Man, game gamenya biasa, tapi karena dilakukan di musim dingin jadinya luar biasa. Dari harus melewati sungai dengan kaki telanjang, memasak yang otomatis harus mencuci bahan bahan di air yang dingin, mencuci baju di malam hari dan memotong kayu.

Running Man Episode 183 >> “Find The Destiny’s Partner”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest
: Moon So Ri, Jo Min Su, Uhm Jung Hwa

Running Man Episode 182 >> “Race from Hongkong Fan”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Siwan, Dohee, Yeo Jin Go

Running Man Episode 181 >> “Secret Couple”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Jong Suk, Park Bo Young, Lee Se Young

Running Man Episode 180 >> “Cooking Battle – 2”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Sung Gyu [Infinite], Kim Jae Kyung [Rainbow], Lee Dong Wook, Park Soo Hong, Sung Kyung Ah, John Park, Kim Kyung Ho

Running Man Episode 179 >> “Cooking Battle

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Sung Gyu [Infinite], Kim Jae Kyung [Rainbow], Lee Dong Wook, Park Soo Hong, Sung Kyung Ah, John Park, Kim Kyung Ho

Running Man Episode 178 >> “Running Man VS PD Team”

Watching :  Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 177 >> “The Nightmare Before Chrismas”

177Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Gil, A Pink, Dynamic Duo, Jo Jung Chi, Jo Jung In
Review : Episode ini nampaknya didedikasikan untuk Kang Gary yang selalu menang di episode natal. Pada episode natal kali ini misinya adalah berdiri di panggung bersama Gary yang ‘diculik’ oleh seseorang diluar sana. Member dibagi berpasangan untuk menemukan di mana Gary berada. Tapi ternyata ini semua adalah settingan anatar Gary dan Gil, dimana tim Leessang akhirnya menang dan mendapatkan 7 batang emas.

Running Man Episode 176 >> “Popular Man – Inginam Race”

176Watching : Source 1 / Source 2
Guest :Kim Kwang Kyu, Jun Hyun Moo, Muzie, Lee Juck, Jang Ki Ha
Review : Misi kali ini adalah menebak peringkat survei laki laki terpopuler. Setiap member pria harus bekerjasama untuk menebaknya, yang akhirnya setiap anggota menang dan mendapatkan cincin emas. SOng Ji Hyo?? Disini dia ditugaskan untuk menjadi hostnya.. ^^

Running Man Episode 175 >> “Escape Race”

175Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Hee Son, Gong Yoo
Review : Dibagi menjadi 3 tim, setiap tim yang menang mendapatkan kartu untuk ditulis nama member yang lain. Di sesi game terakhir member yang memiliki suara terbanyak harus dieliminasi oleh member yang lain. Sempat ada adegan Song Ji Hyo di sandra oleh Lee Kwang So sebelum diselamatkan oleh Kang Gary.  Haha menang pada episode ini, yang menunjukkan bahwa siapa saja bisa menang di Running Man.

Running Man Episode 174 >> “The Number Race”

174Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Bora [Sistar], Lee Seung Gi, Han Hye Jin
Review : Episode kali ini member dipasangkan berdua berdua. Yang lucunya Lee Seunggi dipasangan dengan Lee Kwang Soo, walapun penentuan pasangan berdasarkan tebak tebakan tapi Monday Couple tidak terpisahkan. Misi kali ini memecahkan teka teki angka, dimana dimenangkan oleh Lee Kwang So dan Lee Seunggi yang berhak mendapatkan 5 batang emas.

Running Man Episode 173 >> “Baseball Super Power”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ryu Hyun Jin, Yoon Suk Min, Baseball Player
Review : Memenangkan baseball dengan kekuatan super masing masing. Lanjutan dari episode dulu, dimana akhirnya tim Hyun-Jin mendapatkan sebuah cincin emas.

Running Man Episode 172 >> “Running Man MT Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ryu Hyun Jin, Suzy [Miss A], Exo’s members
Review : Disini akhirnya Member RM menang melawan Member Exo dan dipertemukan dengan Ryu Hyun Jin yang sudah pulang ke Korea ditambah dengan Suzy sebagai bintang tamunya. Ternyata Ryu Hyun Jin adalah spy yang diharuskan menembak name tag member yang lainnya. Tapi nampaknya misi Ryu Hyun Jin ini di abaikan oleh member yang lainnya dan tetap fokus memasak setelah mengetahui hal tersebut. ^^

Running Man Episode 171 >> “Korean Monster with Ryu Hyun Jin and Exo”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ryu Hyun Jin, Yoon Suk Min, Exo’s members
Review : Menyelesaikan misi yang diberikan oleh Ry Hyun Jin, sedangkan posisinya ada di LA. Tim Running bisa menyelesaikan misi dengan misi terakhir adalah mencabut Name Tag Member Exo. Momen ketika Yoo Jae Suk harus mencabut 2 name tag member exo dengan waktu yang mepet, bersambung dengan dilajutkan pada episode berikutnya.

Running Man Episode 170 >> “The Wizard of Oz”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : T.O.P Big Bang, Kim Yoo Jung, Yoon Je Mun

Running Man Episode 169 >> “Find The Key of Freedom”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Joo Sang Wook, Yang Dong Geun

Running Man Episode 168 >> “The Wolf and The Sheep”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : IU, Park Myung Soo
Review : Monday Couple Daebak.. Disini masing masing member harus menebak berapa perbandingan anatar kartu domba dan serigala yang sebelumnya sudah dipilih oleh setiap member. Baru tau ternyata Park Myung Soo adalah salah satu member Infinity Challange, pantes Yoo Jae Suk dan Haha tidak antusias melihatnya..😀 Pemenang mendapatkan 9 batang emas.

Running Man Episode 167 >> “The Legend of Troublemakers”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Min Jung, Chun Jung Myung

Running Man Episode 166 >> “The Heirs Special”

166Watching :  Source 1 / Source 2
Guest : Park Shin Hye, Kim Woo Bin, Choi Jin Hyuk
Review : EPisode yang didedikasikan kepada drama SBS yang sudah berakhir. Setelah nonton the Heirs pasti bakal gak gak melihat aslinya Choi Jin Hyuk dan Kim Woo Bin. Monday couple lagi lagi memperlihatkan kemesraannya di episode ini. Misinya adalah memiliki saldo tabungan tertinggi yang dimenangkan oleh Choi Jin Hyuk dan berhak mendapatkan papan nama emas.

Running Man Episode 165 >> “Find The Girl”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 164 >> “Great Inheritance”

164Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Yoo Ah In dan Kim Hae Sook
Review : Wew ahh.. teranyata drama keluarga lagi.. Disini Madam Go punya 2 anak yaitu Ji Hyo dan Kim Hae Sook.. Ji Hyo menikah dengan Gary dan mempunyai anak yaitu Haha, Gwang Soo dan Ah In. Sedangkan Kim Hae Sook mempunyai anak Suk Jin, Jae Suk dan Joong Kook.. Selidik punya selidik ternyata Kim Hae Sook ini salah satu pemeran dalam K-Movie The Thief. Nah, masih bingung sama manfaat hadiah dari game sebelum lomba masak, kalo yang dipake cuman kantong plastik.. ^^

Running Man Episode 163 >> “Stealing Princess’s Heart”

163Watching : Source 1 / Source 2
Guest : G Dragon, Daesung, Seungri [Big Bang]
Review : Wuih, kesini sini konsep dan cerita Running Man ruamme.. Ga boring.. ^^ Jadi ceritanya disini semua member plus Big Bang berjuang untuk mendapatkan hati Song Ji Hyo. Ada adegan yang aegyo disini, Ji Hyo pertama kali di ‘kiss’ oleh Kang Gary.. Oh My.. Game di lumpur dan kolam renang its Dabek!! Misi terkahir adalah memiliki kartu dengan jumlah angka tertinggi, jelas Putri Ji Hyo menang dan mendapatkan 6 batang emas. Nampaknya Song Ji Hyo sering mendapatkan emas sehingga member yang lain selalu mengejeknya dengan membuka toko emas.

Running Man Episode 162 >> “King of Idols”

RM 162Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Sistar, Girl’s Day, A Pink, 2PM, MBLAQ, Infinite, Beast
Review : Daebak!! Salah satu episode favorit, dibuka dengan joget khas member RM. Dimulai dari Haha yang emang dasarnya suka joged jadi part Haha untuk inisiatif joged khasnya, Kang Gary yang lebay, Ji Hyo yang kaku, Jae Suk yang seksi, Gwang Soo yang over, Jong Kook yang menggoda dan Suk Jin yang awalnya sudah keren tai di akhiri dengan jatuh. Setiap member RM masing masing mempunyai anggota tim 2 Idol. Setiap misi disini tidak ada yang garing semua daebak!! Apalagi pas tau endingnya Tim Ji Hyo yang menang, Ji Hyo memang Ace, Daebak!! ^^

Running Man Episode 161 >> “Running Man vs Pirates (Shinwa)”

RM 161Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shinwa
Review : Mmm, bingung disini. Member RM yang terlalu lemah atau Shinwanya yang terlalu kuat. Entahlah, tapi disini Member RM selalu kalah sehingga mendapatkan clue yang membuat bingung. Setiap misinya gak boring, cuman bingung pas di misi terakhir ajja.. Tapi tetep disini keliatan keahlian member RM dalam mencabut Nametag lawan.. Oo ya yang bikin suka disini adalah ketika merebutkan bendera, nah, kasian Ji Hyo kan, dia pasti paling akhir, dan tebak gimana caranya Ji Hyo dapat bendera?? Of Course Gwang Soo ambil 2 bendera dan 1 untuk Ji Hyo, jadi intinya adalah walaupun mereka berdua suka berantem tapi mereka tu adik kakak..^^

Running Man Episode 160 >> “Ranking Organization”

160Watching : Source 1 / Source 2
Guest : No Guest
Review : Pada episode kali ini, menentukan ranking member RM yang sewaktu waktu dapat berubah. Awalnya kita bingung kok Jae Suk bisa paling pertama dan Suk Jin bisa ke 2. Ternyata disini rangkingnya diliyat berdasarkan siapa yang pertama kali debut. Selanjutnya fighting sendiri sendiri dari game yang pakai kekuatan sampai dengan keberuntungan..

Running Man Episode 159 >> “Couple Race”

Watching : Source 1 / Source 2
159Guest : Jo Jung Chi / Jung In / Fujita Sayuri / Kim Ye Rim / John Park / Park Sang Myun / Kim Kwang Kyu
Review : Setelah sekian lama tidak ada couple race di epsiode inilah waktunya.. Jelas disini Ji Hyo berpasangan dengan Kang Gary. Misi yang paling okey adalah ketika membuat perahu dari kardus yang nantinya dipakai untuk berlayar, siapa yang paling cepat. Nah, disini ide yang paling sip adalah Jihyo dan Kang Gary. Di Misi terakhir, yang berhak mendapatkan emas adalah Tim

Running Man Episode 158 >> “Hide and Seek”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Moon Jung Hee, Son Hyun Joo, Jeon Min Soo

Running Man Episode 157 >> “Court Special”

157Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jung Woong In, Ahn Gil Kang, Kim Hee Won
Review : Drama lagi, jadi disini dibagi menjadi 2 tim yaitu tim tersangka dan tim jaksa. Dalam tim tersangka isinya benar benar ‘tersangka’, dimana guest disini adalah ‘penjahat’ di dalam drama atau film. Setiap tim diharuskan menemukan bukti dan memenangkan pengadilan. Yang akhirnya dimenangkan oleh tim tersangka, karena dapat membuang bukti sebenarnya.

Running Man Episode 156 >> “Running Man Attack of 2NE1”

156Watching : Source 1 / Source 2
Guest : 2NE1, dan Taeyang Bigbang
Review : Gamenya kurang asyik umm.. Grup Ji Hyo juga gak diliyatin.. Taeyang Bigbang malah gak jelas keterlibatannya.. ^^ At Least celetukan celetukan mereka yang selalu bikin kita ngakak.. Oo ya, bagian dancingnya juga okkey.. Setiap member punya ciri khas dancenya masing masing.. Taeyang daebak dancenya!!

Running Man Episode 155 >> “Destined Partner”

155Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Suzy (Miss A)
Review : Konsepnya bagus banged!! Ga nyangka ternyata alur cerita bagus.. Jadi, awal cerita semua member berada dalam satu kelas dengan murid baru Suzy.. Nah, setelah mereka lulus, mereka reunian. Disini mereka mencari siapa yang benar benar pasangan sebenarnya. Ternyata itu adalah Suzy dan Ji Hyo, mereka sebenarnya sudah meninggal dan ingin membunuh member lainnya untuk dijadikan teman..

Running Man Episode 154 >> “Asian Dream Cup 2013 in Shanghai”

154Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Ji Sung, Sulli, Patrice Evra
Review : Sebenernya ini lanjutan dari episode sebelumnya, hanya saja lokasinya berubah di Shanghai. Gak nyangka Evra itu ‘bodor’ juga ternyata. Evra berhak memilih 2 pemain dari timnya untuk ikut dalam Asian Dream Cup begitu pula Park Ji Sung. Over all semua game disini bikin ngakak terutama bagian Photoshoot dan yang paling daebak adalah bagian Asian Dream Cupnya of cource..🙂

Running Man Episode 153 >> “Captain Park vs Captain Koo”

153Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Sulli, Park Ji Sung, Koo Ja Cheol
Review : Sebenernya pada episode ini sudah ditayangkan sebelumnya di episode 152, cuman disini pada part awal lebih detail. Sebenernya lebih banyak membahas cintanya Park Ji Sung sii..🙂 Bagian main bola voli pake kaki sama jujur-jujuran sukses bikin ngakak.

Running Man Episode 152 >> “Early Vocation Race”

152Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Han Hyo Joo, Lee Junho, Jung Wo Sung
Review : Bintang tamunya masih sama dengan episode sebelumnya tapi di hari dan tema yang berbeda. Game disini daebak!!!! dari mulai makan semangka, ulang gwang soo dan jong kook, Ji Hyo yang ngalahin Suk Jin, ditambah game pantul.. Ji Hyo daebak!! dia gak ada takut takutnya sama ketinggian.. ^^

Running Man Episode 151 >> “King of The Killer”

151Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Han Hyo Joo, Lee Junho, Jung Wo Sung
Review : Mulai deh drama disini,,🙂 DIsini tu individual battle, gamenya memang agak boring si, cuman tetep layak di tonton. Apalagi member RM yang sukses bikin kita ketawa. Final missionnya yang lebih jadi sorotan, apalagi ulang Jung Wo Sung yang terlalau “drama”..

Running Man Episode 150 >> “Running Man Marvel’s the Avenger”

150Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Taecyon, Hwang Chansung, Choo Sung Hon, Kim Dong Hyun, Jung Doo Hong
Review : Konsepnya bagus, beneran!! Cuman agak gak terstruktur ajja, harusnya kan member disini bersatu untuk ngalahin bintang tamu, secara gitu bintang tamunya atlet semua. Yah tapi malah pada betray.. Dan endingnya agak gak puguh,, kayaknya bakal ada sambungan deh..🙂 Oo ya semua member jadi Hero lo,, daebak sama konsepnya..

Running Man Episode 149 >> “The Legendary Gumiho (Nine-Tailed Fox)”

149Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kwon Ri Sae, Park So Hyun, Kim Su Mi, Song Eun Ee, Kim Suk
Review : Yak, dari judulnya udah keliatan, jadi disini couple race, dimana si cewe jadi Gumihonya dengan ekor-ekor di belakangnya. Disini Ji Hyo bikin terpesona member RM yang lain dengan pesona kecantikannya. Part yang bikin gak berhenti ketawa adalah bagian Pintu yang kebakar semua sekaligus dan Gwang So yang gonta ganti baju..🙂

Running Man Episode 148 >> “Eating Jumanji Race”

148Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jung Jun Ha, So Yi Hun
Review : Yak, disini tu Jumanji Race tapi disatuin sama makan.. Cuman game yang rame yaitu pas mempertahankan balon agar tidak meletus. Kebantu juga sama bintang tamu cowoknya yang ruakus banged..

Running Man Episode 147 >> “The Athletic Competition of Pretty Boys”

147Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Soo Hyun, Lee Hyun Woo
Review : Satu kata untuk episode ini DAEBAKKKKKK!!!!! Mulai dari opening yang lucu, percakapan Ji Hyo, Gary dan Suk Jin, Seragam tim Ji Hyo, Ji Hyo kena lebah, Ji Hyo kasih ayam ke Haha dan game tarik tambangnya..

Running Man Episode 146 >> “The Betrayer Club”

146Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Uhm Jung Hwa, Kim Sang Kyung
Review : Harus menangkap Betrayer Club sudah bisa ditebak siapa saja anggotanya, Haha, Suk Jin dan Gwang Soo. Member yang lainnya dibagi menjadi dua tim yang bertugas sebagai detektif. Disini tim Ji Hyo menang dan berhak mendapatkan lencana emas. Jong Kook  yang berhati emas mengambil lencana  Jae Suk untuk diberikan pada Jung Hwa karena dia ngebet banged..

Running Man Episode 145 >> “Running Man VS Law of The Jungle”

145Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Byung Man, Jung Ji Woon, Jeon Hye Bin, Park Jung Chul, Noh Woo Jin
Review : Selalu seneng ngeliyat member RM bersatu untuk mengalahkan Bintang Tamu, hanya saja acap kali kalah. Termasuk di episode ini, tapi jujur, wajar kalau mereka kalah. Karena ya, bintang tamu ini terbiasa hidup di jungle jadi pasti lebih lincah..🙂

Running Man Episode 144 >> “The Legendary King of Ttakji”

144Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Cha In Pyo, Seo Jang Hoon, Ricky Kim
Review : Member RM sepertinya sudah punya tugas masing masing, seperti Haha dan Jaesuk yang selalu dipasangkan dengan guest yang notabanenya pendiam. Seperti Kasus pada episode ini, Haha di pasangkan dengan Guest yang benar benar pendiam dan secara fisik berbeda jauh dengan Haha. Monday Couple ‘jelas’ banged disini.. ^^

Running Man Episode 143 >> “Running Man Karaoke”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ryu Hyun Kyung, Kim In Kwon, Lee Kyung Kyu
Review : Gwang So tu bener bener bintangnya ‘kesialan’.. :3

Running Man Episode 142 >> “Running Man Best Couple”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Bo Young, Lee Sang Yoon

Running Man Episode 141 >> The Animal Kingdom”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jessica [SNSD], Eun Ji Won
Review : Recommended.. Banyak banged part yang lucu, seperti interaksi semua member dengan hewan hewan di kebun binatang dan individual battle di final mission.. ^^

Running Man Episode 140 >>”The Virus”

Wathing : Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 139 >> “The Secret Brother and Sister”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Go Ah Ra, Lee Yeon Hee

Running Man Episode 138 >> “Running Man School 2013

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Jong Hyun [CN BLUE], Kim Soo Ro, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk, Min Hyo Rin
Review : Huhu,, hebat sama efeknya.. Ide ceritanya juga bagus.. Tentang Klub atletik vs klub teater..🙂

Running Man Episode 137 >> Fool Ondal and Princess Pyung Kang

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Uee [After School], Noh Sa Yeon
Review :Salah satu favorit.. Kisah dongeng antara 3 putri raja yang di jodohkan dengan pria-pria bodoh..😀

Running Man Episode 136 >> “The Secret of Golden Saber (Final) – Running Man Asia Tour (Macau & Vietnam)”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Han Hye Jin, Lee Dong Wook

Running Man Episode 135 >> “Jackie Chan in Running Man”

135Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Siwon (Super Junior) / Jackie Chan
Review :Hebat.. bintang tamunya jackie chan.. Lucu waktu member running man ketemu sama jackie chan dan berebut foto.. Ditambah ternyata jackie oppanya juga tukag ngebodor..😀 Aksi aksinya juga simple tapi bikin ngakak. Kayak lompat tali di karpet akupuntur, berebut boneka, dan yang lainya..

Running Man Episode 133 dan Episode 134 >> “Macau and Vietnam”

Watching : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9, Part 10 / Part 1, Part 2
Guest : Han Hye Jin, Lee Dong Wook
Review : So Cool.. Shootig di Macau dan Vietnam.. Satu kata untuk Song Ji Hyo daebak!! Dia gak pernah kenal takut..🙂

Running Man Episode 132 >> “Spy VS Spy”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim HyunA [4 Minute], Hwang Jung Min, Park Sung Woong

Runnning Man Episode 131 >> “The Bounty Hunters”

131Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Si Young, Choo Sung Hoon
Review : Episode yang paling gak disuka. Bintang tamu ceweknya terlalu berambisius menang tapi tidak pada tempatnya, seperti jawaban musti di spelling, bener2 memukul. Gatau ya, beda aja dengan member yang lain jika memakai kekerasan.

Running Man Episode 130 >> “Running Man Reincarnation”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –
Review : Reinkarnasi.. Ckckck.. Dramalah..

Running Man Episode 129 >> “Winter Olympic Special”

126Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Hwang Kwang Hee [ZE:A], Minho [SHINEE], Myung Soo [INFINITE], Lee Joon [MBLAQ], Jung Yong Hwa [CN BLUE], Lee Jong Hyun [CN BLUE], Sulli [f(x)]
Review : Running Olimpic, selamat kepada Running Man member yang udah menang, tapi sayang hadiahnya bikin ngelongo..😀

Running Man Episode 128 >> “The Wars of Money”

129Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Shin Yang, Uhm Ji Won
Review :Perayaan tahun baru, disini mereka musti melipat gandakan bonus yang sudah diberikan. Salutnya disini, kan yang menang jong kook, gwang so dan ji won. Disini bonus mereka dilipatgandakan jadi 3 kali lipat. Dan di donasikan untuk pendidikan di Jawa, Indonesia.

Running Man Episode 127 >> “The Wars of the Zodiac Gods”

127Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jung Yong Hwa [CN Blue], Lee Jong Hyun [CN Blue], Lee Gi Kwang [Beast], Simon Dominic [Supreme Team], Choi Ji Woo
Review : Episode pertama di tahun yang baru. Masih dengan Choi Ji Woo sebagai guestnya ditambah dengan para idol yang menemani Song Ji Hyo. Disini misinya mereka harus mencari member yang memilih kartu ular. Tim Ji Hyo menang, karena anggota timnya bisa melindungi Ji Hyo yang mempunyai kartu ular. 100 karung beras didonasikan untuk yatim piatu di Busan atas nama Ji Hyo.

Running Man Episode 126 >> “Truth and Lie”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Ji Woo
Review : Kasusnya sama dengan Gary, jadi disii Choi Ji Woo jadi Spy, tapi semua member tau dan harus pura-pura gatau.. Keliata bangedlah disini gimana semua member gampang dilepas nametagnya.. Banyak scene-scene yang bikin ngakak seperti JiHyo yang terus2an menjatuhkan JaeSuk, Gwang Soo yang celana lepas, tebak-tebakan, sampai akting mereka dalam melakukan kepura-puraan..😀

Running Man Episode 125 >> “Christmas Special”

125Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shin Dog [Super Junior] / Jung Hyung Don / Park Sang Myun / Ryu Dam / Juvie Train
Review : Tentang orang orang berkelebihan berat badan, misi meluncur dari salju dan berebut kaos kaki. Salut dengan Ji Hyo yang habis habisa biar bisa dapet kaos kaki. Ada lagi misi di kolam renang yang jelas jelas susah untuk dimenangkan oleh mereka yang gendut.

Running Man Episode 124 >> “The King Wars”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Go Soo, Han Hyo Joo

Running Man Episode 123 >> “Kimchi Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Go Soo, Han Hyo Joo
Review : Disini member dibagi menjadi 3 tim dan bertugas membuat kimchi terbaik dengan juri mereka sendiri. Sebelum membuat kimchi, member harus berusaha mendapatkan bahan bahan terbaik. Tim Ji Hyo menang, walaupun di pasangakan dengan easy brother dan berhak mendapatkan masing masing satu set Hanu dan Bokbunia.

Running Man Episode 122 >> “Back to 1090’s (Time Machine)”

122Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Goo Hara [Kara] / Kang Susie / Kim Wan Sun / Jung Won Gwan / Kim Tae Hyung / Lee Sang Won / Park Nam Jung
Guest : Retro gitu.. Ada kali seperempat jam cuman buat nyanyi.. Sakit perut banged pas bagian lomba pake kkostum badut, apalagi pas Gwang Soo yang kakinya gakbisa masuk dalam kostum. Adalagi misi nyambungin lagu.. Wah.. misi di episode ini gak ada lari, tapi tetep ngakak.. Oooh ya tambahan, kan disini pakai time traveller, yang lucunya time travellernya itu bentu mobil dan ada tulisan “Time Traveller”..

Running Man Episode 120 dan Episode 121 >> “Running Man 007”

Watching : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7 / Part 1, Part 2
Guest : Lee Seung Gi, Park Shin Hye

Running Man Episode 119 >> “Baseball Super Power”

119WatchingSource 1 / Source 2
Guest : Jin Se Yeon, Baseball Star >> Coo Shin Soo & Ryu Hyun Jin
Review : Diawali dengan misi mencabut nametag setiap member, dengan guest pemain baseball. Guest tamu perempuan dan Song Ji Hyo hanya bisa menunggu diam karena mereka tidak bisa jika mengadu kekuatan dengan para lelaki..😀 Game Terakhir para member harus memenangkan permainan baseball dengan kekuatan super yang dimiliki masing masing member. Team Ryu memenangkan misi dan berhak mendapatkan tropi emas.

Running Man Episode 118 >> “Running Man Hunter”

118Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Bo Young, Choi Min Soo
Review : Drama bangedlah..😀 Awalnya pertemuan pencarian jodoh gitu, jadi si laki2 dan perempuan memperkenalkan diri masing masing.. Bisa di tebak semua member laki2 memilih Bo Young sedangkan yang memilih Ji Hyo hanya Gary. Tapi salut dengan Haha, dia bingung kayaknya waktu gak ada kursi lagi jadi ya duduk bareng JiHyo..😀 Ternya inti cerita ini adalah pembalasan dendam yang dilakukan oleh Choi Min Soo pada Jaesuk..

Running Man Episode 117 >> “Riddle Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Suzy Miss A, Yubin Wonder Girl, Ji Jin Hee, Ji Sung, Song Chang Ui

Running Man Episode 116 >> “Future Sight”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ji Jin Hee, Ji Sung, Song Chang Ui

Running Man Episode 115 >> “TCXQ : Bell Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Changmin dan Yunho [TVXQ], Moon Geun Young

Running Man Episode 114 >> “X-Man Running Man”

114Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Moon Geun Young
Review : Gary Leessang kembali menjadi bagian dari ‘Running Man’, setelah pernyataan sebelumnya bahwa ia telah behenti dari acara tv  tersebut, dan disambut dengan gembira oleh para pemain dan kru di episode yang tayang pada 07 Oktober kemarin. Salah satu episode yang nguakak..😀

Running Man Episode 113 >> “Absolute Ttakji”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jun Mi Sun, Yeom Jeoung Ah, Yoo Hae Jin

Running Man Episode 112 >> “Daddy and Golden Eggs”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Taeyeon [SNSD] / Lee Jong Won / Son Byung Ho / Shin Jung Geun / Go Chang Suk / Im Ha Ryong

Running Man Episode 111 >> “Busan Vocation and Diamond Step”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Jong Won / Son Byung Ho / Shin Jung Geun / Go Chang Suk / Im Ha Ryong

Running Man Episode 110 >> “Olympic Heroes 2 : Target Hunting”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Tae Hwan [Swimmer] dan Son Yeon Jae [Rhythm Gymnastics]

Running Man Episode 109 >> “Olympic Heroes 1 : 4 Seasons Training Camp”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Tae Hwan [Swimmer] dan Son Yeon Jae [Rhythm Gymnastics]

Running Man Episode 108 >> “Running Man Romantic Comedy Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Joon [MBLAQ] / Gong Hyo Jin

Running Man Episode 107 >> “Running Man Chaser”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Sang Joong / Jang Shin Young / Gaeko [Dynamic Duo] / Skull

Running Man Episode 106 >> “Han Ji Min’s Real Love”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Han Ji Min, Kim Jae Dong

Running Man Episode 105 >> “Jeju Money Game”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest :

Running Man Episode 104 >> “Olympics Special: Running Man Team vs Idols Team”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ham Eun Jang [T-ara], Nickhun [2PM], Jung Yong Hwa [CN Blue], Lee Joon [MBLAQ], Eunhyuk [Super Junior], Yoon Doo Joon [ BEAST], Siwan [ZE:A], Jung Jae Hyung

Running Man Episode 103 >> “Beauty and The Beast”

103Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shin Se Kyung, Noh Sa Yeon, Yoo Joon Sang
Review : Shin Se Kyung kayaknya terlalu banyak menjerit de ya. Calm down. Kim Jong Kook oppa akhirnya bisa menunjukkan sisi coolnya pada Song Ji Hyo. Noh Sa Yeon nunim bener bener daebaklah.😀

Running Man Episode 102 >> “New Chase”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Soo Hyun

Running Man Episode 101 >> “Gold Robbery Case”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Yoon Jong Shin, Kim Bum Soo, Yoon Do Hyun

Running Man Episode 100 >> “War of The Gods”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Hee Sun

Running Man Episode 99 >> “King Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Tae Gon, Im Ho

Running Man Episode 98 >> “Mystery Zombie Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Woolim Girls

Running Man Episode 97 >> “Thailand – Asian Dream Cup”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : IU, Park Ji Sung, Rio Ferdinand, Jong Tae Se, Song Joong Ki

Running Man Episode 96 >> “Football Super Power”

96Watching : Source 1 / Source 2
Guest : IU, Park Ji Sung
Review : Lucu.. Apalagi pas bagian Pertandingan bola.. Disini mereka dibagi menjadi 2 tim. Tim pertama Pak Ji Sung dan Gwang Soo dan sisanya menjadi tim kedua. Nah, disini terbukti bahwa Park Ji Sung benar benar pemain bola kelas dunia.. Bayangkan dia menggilir bola sendiri dengan segittu banyaknya lawan. Mana lawannya punya kekuatan spesial yang bikin gak gak lagi..😀

Running Man Episode 95 >> “Mission Impossible”

95Watching : Source 1 / Source 2
Guest : MBLAQ, SISTAR, Park Ji Sung
Review : Drama.. hahaha.. Dibuka dengan para member yang menyamar sebagai rakyat jelata karena sebenernya mereka adalah agen, dari Kim Joong Kook yang menyamar sebagai Penjual Bunga, Gary penjaga mini market dan penyamaran penyamaran lainnya. Running man musti nyelesein misi untuk mencari personil yang lain di setiap tempat yang berbeda. Dan endingnya personil yang terakhir adalah Park Ji Sung yang merupakan kapten TimNas Korea dan salah satu pemain bola yang berada di Klub Manchester United.

Running Man Episode 94 >> “Running Man Wedding Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Suzy [Miss A], HyunA [4Minute], Seungyeon [KARA], Gyuri [KARA], Krustal [f(x)]

Running Man Episode 93 >> “Running Man Survival Game”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Suzy [Miss A], HyunA [4Minute], Seungyeon [KARA], Gyuri [KARA], Krustal [f(x)]

Running Man Episode 92 >> “Ja Jang Myun”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : JY Park, Chun Jung Myung

Running Man Episode 91 >> “Yoomes Bond Never Die”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 90

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Duk Hwa, Park Joon Gyu, Park Sang Myun

Running Man Episode 89

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : BOA, Jung Jae Hyung

Running Man Episode 88

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : BOA, Jung Jae Hyung

Running Man Episode 87

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Han Ga In

Running Man Episode 86

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ha Ji Won, Gaeko

Running Man Episode 84 dan 85 >> “Running Man vs Big Bang”

Watching : Part 1, Part 2
Guest : Big Bang

Running Man Episode 83

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Dae Hae, Oh Ji Ho

Running Man Episode 82

Watching : Source 1 / Source 2
Guest :Lee Dae Hae

Running Man Episode 81 >> “Kang Gary Memory in Europe Trip”

81Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –
Review : Disini, diliatin perjalan Gary waktu ke Eropa sebagai hadiah dalam misi. Nah, waktu nyampe bandara, member RM yang lain disuru nyari petunjuk dengan mengisi jawaban yang berkaitan dengan perjalan Gary, untuk mendapatkan oleh oleh yang ada di tas Gary. Sedangkan posisinya Tas Gary, di’sumput’i dan lagi Gary yang capek dan ingin cepat cepat pulang ke rumah. Endingnya diluar dugaanlah..😀

Running Man Episode 80 >> Charlie’s Angles Special

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Hyomin[T-ara], Go Ah Ra, Im Soo Hyang
Review : Charlie’s Angel the movie..😀 Gak akan nyangka deh siapa yang ternyata Charlienya..

Running Man Episode 79 >> “Sherlock Holmes Special”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Jae Dong, Yoon Do Hyun
Review : Ace Running Man memang tidak terkalahkan..

Running Man Episode 78 >> “Chohanji (Cho vs Han)”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Hong Soo Hyun, Lee Beom Soo

Running Man Episode 77

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : IU, Joo Sang Wook, Lee Chun Hee, Kim Sung Soo, Ji Jin Hee

Running Man Episode 76 >> “Running Man vs Killer”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jo Sang Wook, Lee Chun Hee, Kim Sung Soo, Ji Jin Hee

Running Man Episode 75

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Sulli (fx), Sohee Wondergirl, Hyorin Sistar, Minho Shinee, Siwon Suju

Running Man Episode 74 >> Super Power Full Battle

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –
Review : Setiap member mempunya kekuatan masing masing, seperti Kim Jong Kook tau dengan keadaan sekitar, Haha dengan mengontrol waktunya, Gwang Soo dengan kartu Death Notenya, Jae Suk dengan mengontrol tempat, Suk Jin dengan pheonix, Gary dengan duplikatnya dan Ji Hyo yang bisa mengetahui kekuatan member lainnya. Hadiahnya adalah diwujudkannya keinginan masing masing setiap member yang menang.

Running Man Episode 73 >> “Hong Kong”

73Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Min Jung, Jung Yong Hwa[CN Blue]
Review :Part II ketika di Hongkong. Bener bener gak di sangka, dikiran emang bener Jong Kook yang megang emas asli (setelah di kamuflase oleh Gwang So pada Suk Jin). Eh ternyata malam malam Ji Hyo yang megang aslinya, tapi dia berikan pada Jong Kook. Btw part yang paling oke adalah ketika Jong Kook bertarung dengan Yong Hwa dan ditonton dengen semangat oleh member yang sudah masuk penjara. Hasilnya draw pula.

Running Man Episode 72 >> “Hong Kong”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Min Jung, Jung Yong Hwa[CN Blue]

Running Man Episode 71

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Oh Yeon Soo, Jo Hae Ryun

Running Man Episode 70

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Son Ye Jin, Park Chul Min, Lee Min Ki

Running Man Episode 69 >> “Grasshopper Hunting”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Min Soo

Running Man Episode 68 >> “Easy Brother Spy”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim So Ro, Park Ye Jin

Running Man Episode 67

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim So Ro, Park Ye Jin

Running Man Episode 66

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Song Jong Ki, Kim Sun Ah

Running Man Episode 65

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Joo Hyuk, Kim Sun Ah

Running Man Episode 64 >> “SNSD Special – 2”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : SNSD

Running Man Episode 63 >> “SNSD Special – 1”

63WatchingSource 1 / Source 2
Guest : SNSD
Review : Sehubungan dengan tumbangnya Ji Hyo karena drama yang sedang tayang dan memaksakan diri ke China menyebabkan harus rawat inap. Disini SNSD di undang dengan dipasang dengan masing masing member pria. Wah, terlihat sekali bahwa member pria melupakan Song Ji Hyo, yang awalnya simpati.😀

Running Man Episode 62 >> “China”

62WatchingSource 1 / Source 2
Guest : Kang Ji Young [KARA], Lee Yeon Hee, Kim Joo Hyuk
Review : Setelah tidak adanya Ji Hyo di episode sebelumnya karena terbentur shooting. Disini penonton di manjakan lagi dengan aksi Ace dan Commander. Song Ji Hyo mencuri uang yang sudah dimenangkan di episode sebelumnya di bantu dengan Kim Jong Kook. Terlihat disini Song Ji Hyo benar benar memaksakan untuk shooting, padahal badannya sudah lelah karena kegiatan drama.

Running Man Episode 61 >> “China”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kang Ji Young [KARA], Lee Yeon Hee, Kim Joo Hyuk

Running Man Episode 60 >> “Gary Show”

60Watching : Source 1 / Source 2
Guest :
Review : Bodor pisanlah.. Di Episode sebelumnya Gary nungtut kenapa dia gak pernah dijadiin Spy. Nah, di episode ini Gary beneran jadi Spy, tapi yang spesialnya adalah ketika diberikan Gary sedang diberikan misi sebagai Spy, ternyata di ruangan lainya, tim yang lai nongton Gary. So, intinya, tim yang lain disini pada tau Gary jadi Spy, dan akting semua..

Running Man Episode 59 >> “Spy Team”

59Watching : Source 1 / Source 2
Guest :  Yoon MiRae / Tiger JK / Choiza / Gaeko / Simon Dominic
Review : Endingnya so sweet banged.. Ceritanya di sini di setiap tim ada mata mata.. Tiger JK[Black Team], HaHa[Blue Team], Song Ji Hyo[Pink Team]. Nah, Black Team itu ada pasangan suami istri yaitu Tiger JK dan Yoon MiRae, disini Tiger JK udah berpesan ke sesama team spynya untu menyisakan MiRae di akhir. Setelah semua tim tereleminiasi kecuali Spy Team dan MiRae, MiRae sadar jika sisanya adalah Spy. Akhirnya disini Tiger JK minta untuk mereka berdua ‘mati’ bersama. Lalu mereka berpelukan dan saling menyobek nametage pasangan.. So sweet.. ^^

Running Man Episode 58 >> “Jeju Islands – 2”

Watching : Source 1 / Source 2

Guest : Shin Se Kyung, Cha Tae Hyun

Running Man Episode 57 >> “Jeju Islands – 1”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shin Se Kyung, Cha Tae Hyun

Running Man Episode 56 >> “Couple Race Noona”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shin Bong Sun, Mun Suk, Kim Suk, Jung Ah
Review : Couple again.. dengan pasangan yang berbeda generasi..😀

Running Man Episode 55 >> “Couple Race”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Ji Yeon [T-ara], Suzy [Miss A], Luna [f(x)], Sulli [f(x)]
Review : Couple..🙂 Agak sebel ketika Gary harus terpisah dengan Ji Hyo,, ^^

Running Man Episode 54 >> “Protect Boss”

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Kang Hee, Ji Sung

Running Man Episode 53

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Min Soo, Yoon Soy

Running Man Episode 52

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Min Soo

Running Man Episode 51 >> “Thailand”

51WatchingSource 1 / Source 2
Guest : Nichkhun [2PM], Kim Min Jung
Review : Lanjutan dari episode sebelumnya, setelah grup yang menang mendapatkan uangnya. Ternyata uangnya di curi, Lee Kwang So kena tuduh. Padahal disini Kwang So, tidak menjalankan misi sebagaimana mestinya dia hanya menikmati perjalanannya di Thailand dengan terus memegang kamus. ^^

Running Man Episode 50 >> “Thailand”

50WatchingSource 1 / Source 2
Guest : Nichkhun [2PM], Kim Min Jung
Review : Ini episode pertama kalinya Running Man ke luar negeri. Terkejut karena tidak terbayangkan antusias fans di Thailand akan sebesar ini. Dipikiran para member, fans hanya menunggu Nickhun tapi ternyata tidak, mereka menunggu Member Running Man. Oya disini mereka juga mengunjungi rumah Nickhun, Haha playboynya keluar karena melihat adik Nickhun yang cantik.

Running Man Episode 49

WatchingSource 1 / Source 2
Guest : Goo Hara [KARA], Noh Sa Yeon

Running Man Episode 48

WatchingSource 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 46 dan Episode 47

Watching : Part 1, Part 2
Guest : Kim Hyun Joong [SS501],[F4]

Running Man Episode 44 dan Episode 45

Watching : Part 1, Part 2
Guest : Jang Hyuk

Running Man Episode 43

43Watching : Source 1 / Source 2
Guest : IU, Shin Bong Sun
Review : Dibagi menjadi pasangan pasangan.. Lucunya disini Ji Hyo dipasangin sama HaHa, yang jelas jelas mereka tu temen berantem..😀 Dan Gwang So, sendiri..😦 Team yang kalah memakai celana panjang merah dan bertindak sebagai operator lift untuk karyawan Daegu City Hall.

Running Man Episode 42 >> “Best Member”

42Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –
Review : Mungkin ini episode awal diadakannya member terbaik, dengan mencabut name tag tentunya. Dan jelas dalam mencabut name tag bukan hanya kekuatan yang diperlukan, otak juga. Bayangkan, member yang tersisa adalah monday couple. Disini terlihat Ji Hyo marah banged sama Gary karena curang menggunakan tangan yang satunya.

Running Man Episode 41

41Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Sun Gyun, Park Joong Hoon
Review : Jong Kook dan Jae Suk satu tim.. kebayang gimana mereka..😀 Disini mereka musti ke rumah HaHa untuk mencari benda yang paling penting bagi HaHa.. Dan hari terakhir Jong Ki juga di Running Man.. Ji Hyo dan Gwang So ampe nangis..

Running Man Episode 40

40Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Nichkhun [2PM], Taecyeon [2PM]
Review : Tempat gamenya indah, di perkampungan inggris apa paris gitu. Kostumnya member juga mengikuti suasana tempat. Game final bertanding menunjukkan penampilan memainkan musik dan menyanyi. Beruntung juri fansnya Song Ji Hyo.

Running Man Episode 39

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Yoona [SNSD] dan Sunny [SNSD]

Running Man Episode 38

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 37

37Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Ye Jin
Review : Lomba masak!! Lucu pas bagian mereka musti bagiin tanda tangan setiap member RM.. Masalahnya adalah mereka musti membagikannya di tempat tempat yang tidak lazim..🙂 Oo ya,, ada adegan HaHa ciuman dengan Jong Kook..😀

Running Man Episode 35 dan Episode 36

Watching : Part 1, Part 2
Guest : Daesung [Big Bang], Jung Yong Hwa [CN Blue]
Review : Btw pas bagian Ji Hyo memilih tim juga lucu..😀 Camping!!!!!!!

Running Man Episode 34

34Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Uee [After School], Park Joon Gyu
Review :Banyak macam mainnya disini.. Yang paling seru bagian makan makannya plus nge’bully’ UEE.. Oh yaa, Ji Hyo cantik um pake pakaian Barista,.🙂

Running Man Episode 33

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Oh Ji Ho

Running Man Episode 32

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Tony, Kim Kwang Gyu

Running Man Episode 31

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Hyun Young

Running Man Episode 30

30Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Seung Ri [Big Bang]
Review : Seperti biasa member running man bertugas menemukan guest lalu melepas braceletnya, guest pun harus menemukan running ball untuk mengeliminasi member satu persatu. Setelah menemukan guest, masing masing member harus menunjukkan wajah jeleknya dibantu dengan tangan member yang lain. Misi terakhir adalah lompat tali, disini team staf dibuat shock karena dengan 4 kali kesempatan member bisa melakukannya. Sedangkan pada saat uji coba team staff baru berhasil setelah belasan hingga puluhan kali dimana waktu yang tiempuh 32 detik.

Running Man Episode 29

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : –

Running Man Episode 28

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Byung Man

Running Man Episode 27

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : U-Know Yunho [TVXQ], Max Chang Min [TVXQ]

Running Man Episode 26

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jung Jin Young, Lee Moon Shik

Running Man Episode 25

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Park Bo Young, Lizzy [After School]

Running Man Episode 24

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Song Eun Ee, Lee Kyung Shil, Lizzy [After School]

Running Man Episode 23

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Shim Hyung Rae, Lizzy [After School]

Running Man Episode 22

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Choi Si Won [Super Junior], Kim Min Jong, Lizzy [After School]

Running Man Episode 21

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Jae Dong, Lizzy [After School]

Running Man Episode 20

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Kim Hee Chul [Super Junior], Lizzy[After School]
Review : Part Jaesuk vs member RM the best.. Keliatan banged Jaesuk tu bener bener orang baik.. Tidak pernah ada rasa syirik dan dengki dengan member RM lainnya.. Akting antara Ji Hyo dan Haha pun patut di tonton. ^^

Running Man Episode 19

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Nichkhun [2PM], Lizzy [After School])

Running Man Episode 18

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lizzy [After School]

Running Man Episode 17

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jung Yong Hwa [CN Blue], Ko Joo Won

Running Man Episode 16

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Yuri [SNSD]

Running Man Episode 15

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Tony, Kim Kwang Kyu
Review : Gak gak cyin.. disini pada ngerayu Song Ji Hyo, yang lucunya kalau sama Jae Suk jadinya ngebodor, kalo sama Gwang Soo drama banged, Jong Ki so romantic, Gary blak blakan, Jong Kook dengan suaranya, Haha gaje (seuri wae)

Running Man Episode 14

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lizzy [After School]
Review : Kesal dengan kekalahannya terdahulu, Kim Joong Kook ingin duel 1:8, ditambah permainan kartu serta muncul Monday Couple.

Running Man Episode 13

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lizzy [After School], Jang Dong Min

Running Man Episode 12

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Song Jong Ki ulang taun, disini dia dikerjain.. ^^ Momen paling asyik adalah saat Gary melepaskan Song Ji Hyo yang merupakan lawannya dan disini Gary dimarahin abis-abisan sama Jong Kook.

Running Man Episode 11

Watching : Source 1 / Source 2
Guest: Jung Yong Hwa [CN Blue], Kim Jae Dong
Review : Awal mula munculnya ide 1 vs member RM lainnya.. Ide berasal dari Ji Suk Jin dan Gary adalah korban pertama..😀

Running Man Episode 10

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Cha Tae Hyun, Yoon Se Ah

Running Man Episode 9

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Hong Ki [FT Island], Kim Soo Ro, Shin Bong Sun
Review : Shin Bong Sun centil banged ke Jong Kook.. ^^

Running Man Episode 8

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Victoria [f(x)], Lee Joon [MBLAQ], Park Joon Gyu
Review : Part ngeliatin video jadulnya tiap member ‘wah’ banged ditambah part pas minum telor + kopi. Hoek banged..😀

Running Man Episode 7

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Jo Kwon [2AM], Jung Yong Hwa [CN Blue], Han Eun Jung [T-ara]

Running Man Episode 6

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Se7en, Son Dam Bi, Kim Shin Young

Running Man Episode 4 dan Episode 5

Watching : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, Part 8, Part 9 / Part 1, Part 2
Guest: Nichkhun [2PM], Jessica [SNSD], Song Ji Hyo

Running Man Episode 2 dan Episode 3

Watching : Source 1 / Source 2
Bintang Tamu : Lee Chun Hee / Goo Hara [Kara], Song Ji Hyo
Mulei rada ngeh dan ngakak abis2an.. Apalagi pas berebut frame foto dan terjun dari papan loncat kolam renang. Sudah ada Ji Hyo, tapi masih fokus pada Jong Ki,,

Running Man Episode 1

Watching : Source 1 / Source 2
Guest : Lee Hyori / Hwang Jung Eum
Review : Episode awal, disini masih belum ngeh sih, apalagi nama-namanya. Ya intinya ma disini masi saling nyabut nametag. Masih belum ada Ji Hyo.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s